Сон не в руку

Марина Бутримова
Мне долго снилось это: расстались мы с тобой
Хотя была согрета я нашею мечтой
Но знаю - сон не в руку, ты рядом и ты здесь
Гоню ночные страхи я вопреки, вразрез         

Когда ласкаешь взглядом, прикосновеньем рук
Я чувствую спасенье от снов и от разлук
Не подступиться больше сомненьям никогда
Любовью "знаки" мерим и счастьем навсегда...
08.03.2024