Кого считать великим?

Николай Евдокимов 4
Пётр первый был злодей.
Убил многих он людей.
Сына старшего казнил.
Стрельцам головы рубил.

Екатерина же вторая
По натуре была злая.
Мужа своего сгубила.
Людей многих не щадила.

Их великими назвали.
Люди же от них страдали.
Я думаю велик лишь тот,
Кто людям счастье принесёт.