Ветераны войны

Нина Жибрик
Редеют ряды ветеранов войны –
Всё меньше их,
Тех, кто страну отстояли.
Их песни военные реже слышны,
По праздникам только
Звенят их медали…

А мы не сумели воздать им сполна:
Вниманием их отогреть не сумели!..
Чем дальше с годами уходит война,
Дороже нам те,
Кто на ней уцелели.