От души

Светлана Бардакова
У всех сегодня на устах
Победа, героизм , отвага !
Конечно ,память на века ,
Но в наше время как бравада .
Сегодня миллион семей
Мечтает снова о победе ,
Но как же так войны ведь нет ,
А так нелегкое лишь время.
Скажите это матерям ,
Что плачут на могиле сына ,
А так же вдовам что в ночи
Рыдают тихо от бессилия .
Им нужно детям объяснить,
Куда на веки делся папа
И как то жить с дырой в душе
Забыв что значит слово счастье !
Давайте просто завершим
Все то что в данный миг творится ,
Тогда и будем от души
Победой нашею гордиться!