И снова я пойму, что все еще люблю тебя

Валентина Томарова
Мне тишина откроет тайны бытия:
В плену своих же снов надолго задержу себя.
И время вновь застынет на часах,
Замрут слезинки на моих глазах...

Перемещение вперед вдруг станет невозможным,
А утро солнечное мне покажется тревожным.
Я брошу жертву в омут своих страхов
И буду праздновать освобождение с размахом.

Но после "всенародного прощенья"
Ко мне придут лишь дни забвенья.
И снова я пойму, что все еще люблю тебя -
Мне тишина откроет тайны бытия...