До конца своей жизни обещают любить

Марина Ребрищева
До конца своей жизни
обещают любить
И дышать в унисон,
не прервать жизни нить.
Восклицания слов ветер
вновь унесёт.
Верным будет награда,
знай же, знай и вперёд...
Путь покажется длинным-
ты к родному прильни.
Человеку...И станет вдруг
светлее, пойми.
Наши близкие люди-
это ангелы здесь.
Если крылья упали, они
рядом. Повесь
фотографию в рамку и
смотри, когда мрак.
Сердцу станет спокойно,
ты поймёшь. Это так.