Ночь, огонёчки, звёзды в небе

Ольга Балабуха
Ночь, огонёчки, звёзды в небе,
Романтично не стану наверное скрывать
А все таки как обычно вновь
О самом главном хочется сказать.
О том как я люблю сердечком,
Очень искренне и даже откровенно
И думаю всё таки  о  вечном
Что любовь будет жить в нём непременно
И не погаснет внутри уже никогда
А всё остальное если честно ерунда.
Да понимаю что звучит странно,
Даже немного глупо как всегда
Но есть одна истина простая
В которой ты не делиться на я.