немота

Томас Джаспер
немота
немота
не мотайте мне нервы
жизнь и так маята
кто последний
кто первый
а в серёдке
как встарь
память
лучиком света
совесть
нежная тварь
и всегда без ответа

так всегда
так всегда
завсегдатай рассвета
забываю о важном
и прочее - прочь
вот о главном скажу
нет
опять не об этом
снова всё проглотила
паскудная ночь