Умирающий доллар. Ежевечерние кремовые худож-ства

Любовь Лагутенкова
   Нашла в закромах любимый крем, который выползает финтообразными загогулинами. И снова вернулись ежевечерние кремовые художничества...
   Умирающий доллар или медицинская змея на пилоне.