не с кем поговорить

Павлиний
- Обладает ли пустота плотностью и вследствие этого тяжестью?
- Наверное, когда она в состоянии состояния и проникает в сердце.
- Откуда пустота знает, что она пустота, если не упирается в границы своего отсутствия?
- Ты ей расскажешь.
- Прорыв из ничего это желание к бытию? А из чего прорываться, когда вокруг ничего и ничего не мешает и не останавливает?
- Возможно, это ничего измеряться тоской и когда она зашкаливает, прорыв неминуем.
- В желании так много иррациональности. А воля сродни упорству и часто в паре с целесообразностью прицеливается к будущему. В чём их разница?
- Желание как свободное излучение, как волна, а воля это усилие, решимость, сжатая пружина.
- Если хамелеон меняет окраску чтобы защититься, а в каждой его клетке вся  вселенная, то может и галактики совсем недалеко, просто ведут себя как затворницы, боясь перенаселения? 
- Хватит уже. Оставь, наконец, свои дурацкие вопросы!