Калейдоскоп

Алексей Рубцов 4
Помнишь, в детстве был калейдоскоп.
В нём стеклышки показывали чудо.
Когда болели и когда нас бил озноб
Мы в это чудо верили, как-будто.

Промчались годы, детство далеко...
Но, точно также иногда нас бьёт озноб
И нам, порою, в жизни нелегко...
С надеждой посмотри в калейдоскоп!

В нём в чудо стеклышки слагаются опять
И загорается вокруг всё чУдным цветом!
Мы не должны калейдоскоп тот потерять -
Ведь он всю землю озаряет дивным светом!