Золотой образок

Оксана Зеленина
Посмотри мне в глаза,
где ты Боже?
Почему допустил столько слез?
Золотой образок,
лик похожий
Веруют в тебя еще всерьез!

Не уходят в Лету без страданья,
Юные горячие сердца..
Им в бессмертье путь,
Нам в назиданье,
впереди упавшего Христа!