Разрешено ли мне светиться?

Павлиний Гена
Разрешено ли мне светиться
как кукле барби на базаре
опаливать свеченьем лица
просить у них слезу в ударе?

Разрешено ли мне твориться
извне вовне перетирая
перетекая как водица
из небылицы в навсегдая?

Разрешено ли мне влюбиться
в моих фантазий героиню
когда она совсем царица
а я плохую строю мину?

Разрешено ли мне не сбыться
не почему а потому что
чтоб не калечила больница
и не маячил заратуштра?