Не желайте

Ирина Маевская -Федотова
Не желайте женщине здоровья.
Не желайте денег полный кошелек.
Пожелайте, как это не странно,
Быть любимой.
Я это всерьез.
Если женщина любовью обогрета,
То глаза ее сияют
словно две звезды.
И она становится красивой,
нежной , милой , шаловливой .
Как девчонка,
словно ей опять 17 лет.
Ей под силу все.
Любое дело спорится.
Каждый день приносит радость ей.
Не желайте женщине здоровья.
Пожелайте встретиться
с любовью поскорей.