Как бы я хотела..

Ирина Маевская -Федотова
Как бы я хотела оказаться
 на такой планете,
 Где одни влюбленные живут.
Ведь любовь людей
 бывает ярче солнца светит.
Если  ее люди раздают.
И не ждут за добрые дела награды. 
И не требуют вернуть
 сторицею назад.
Ну, а где добро  там ссор
И недомолвок не бывает.
Люди просто счастливо живут.
Носят люди белые одежды,
Помыслы их как у ангелов чисты.
Скажите мне сказка это,
Не поверю !
В будущем такие города
нас ждут.