Оберёг

Елена Будко
 
 А кораблям, как людям, нужен отдых
 В уютной бухте бирюзовых вод...
 Чтоб в высь смотреть на голубое небо,
 И вспоминать, в тиши, пути исток...
 
 И капитанам, несомненно, нужен отдых,
 Чтоб голову склонить к родным плечам...
 И чтоб, в тиши, смиренно славить Бога,
 Благодарить, что дошли к Любви берегам.

 9 мая 2024