День кардиолога

Алексей Горохов Свет
Желаю море поцелуев,
Фантазий целая гора!
Ведь мужикам, чтоб было счастье,
Нужна эрекция с утра.

Стальные нервы это знают,
Ведь поцелуй - таблетка в жизнь.
И с каждым вздохом всё прекрасней,
Любимый женский организм!

С Днём кардиолога вас доктор,
Осуществите нашу цель.
Чтоб в девяносто восемь тоже,
Скрипела старая постель