Аллергия

Алексей Горохов Свет
Оса зараза укусила,
Раздуло задницу мою.
Да, видно чтобы не грустила,
Поймаю suku и убью.

Намазал ягодицу кремом,
По схеме выпил тавегил.
И от отёка как ни странно,
Под рюмку виски след простыл.

А есть серьёзные болезни,
И псориаз и дерматит,
Все тело чешется ужасно
И ликвор капая блестит.

Сидят в нас разные недуги,
Чего-нибудь да чешем всласть.
Всегда любил себе под вечер
Немного пятки почесать