Спасибо деда, за Победу!

Игорь Артёменко Добряк
Спасибо деда , за Победу!
За мир ! За солнце на земле!
Ты бил врага , крушил фашиста!
Свободу ты принёс стране!
****
Как много слёз было пролито.
В те дни , когда война пришла!
Сколько людей было убито!
Мы не забудем никогда!
****
Пусть время очень скоротечно.
Бегут секунды , дни , года.
Но этот праздник день Победы!
Он в нашем сердце на всегда!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).