Последние годы Русский Донбасс...

Вячеслав Свародин
Последние годы Русский Донбасс,
Вовсю мозолит хазарский  глаз,
И рад бы сбросить, да вот беда,
Вдруг развернётся всё не туда...

А миллиарды? А бизи...нис?
А дивиденды вдруг рухнут вниз?
И так им хочется всё задавить,
Да и "партнёрам" бы потрафить...

Но нестыковка, зазор - позор,
Натяг - разрыв  смердящих штор,
Блеснул просвет далёких лет,
И наши предки нам шлют привет!



21.08.2019.   12.00

11.06.2015.   8.40