Я волчица, и все улыбаются мне...

Вячеслав Свародин
Я волчица, и все улыбаются мне,
Я люблю своих милых в серебряном дне,
Раскрываясь женой, и как дочь,и опять
Я мелодий ловлю несравненную стать

Безпредельной красой, волчьей силой, собой
Я любуюсь и знаю, ты будешь со мной,
И Вселенской судьбой безпредельных миров
Я владею как мать, та, что любит опять...

И не может ничто воспрепятствовать мне,
Я есть Лада, дающая жизнь на Земле!

     02.07.2015.    00.30