Шакро

Юрий Стерео
Шакро двупалый опасный типок
Превратит тебя в ниток моток
И сошьет себе свитер
Авторитет в Аду
Если у тебя был ***
Станет клитор

Привяжет за ногу к своей бэхе
И покажет Березники
Если бухаешь с ним
Лучше не дерзи

Придушит так
Что на неделю ухо заложит
А после, вежливо,
Скорую помощь предложит:

Тебе по ****у дать,
Чтобы облегчить страдания?
Ведь после этого ты уснёшь навсегда
Без всякого сострадания

Если не хочешь чтобы тебя нашли
В туалете Чаши повешенным на шланге кальяна
С надписью на лбу Марьяна

Если не хочешь кормить собой птиц и червей
В кустах у Чаши за задним двором

Лучше падай к Мите в ноги
Если увидел его за соседним столом

Е ****ь, уважения Митяю
Шакро двупалый
Пишем историю криминального мира
Бесконечная очередь
Чтобы стать мишенью нашего тира

Пау пау ебашим лучами смерти
Пау пау горите в аду
Черти

Этот мир не сказка
Если Юрий Stereo за пивас продался
Этот мир не повесть
Если у нас на крючке твоя совесть

Звонари
Ансамбль тяжёлого металла
Гастролёры
От божественного начала

Поясняем за людское
Людское вечное, и бесконечное воровское
Ты слышал звон да не знаешь где он
Вся твоя жизнь это гон

Слава Чаше, слава братве
Уйдешь домой
Но не заметишь
Плевок на спине

© Юрий Stereo