Безпредельная магия сказки...

Вячеслав Свародин
Безпредельная магия сказки,
Дразнит, манит, бегу без острастки
В те миры, где мне нравится жить,
В город Ксикрик, решающий быть...

Там, в боях, в заморочистой мгле,
РАзкрывается Сила во мне,
И раскинулись музыкой страсти,
Всех времён преходящие масти...

Только девочка - аккордеон,
Мне напомнила мир, где рожден...

06.05.2016.     20.30