Всего лишь двести русских с матом...

Вячеслав Свародин
Ты слышишь, Брат? Не знают как
Всего лишь двести русских с матом
Погнали тысячи фанатов,
Бритков, владычицу морей...

А эта "Сборная", корзина,
Мудка придворных образина,
Неужто русских нет в полях,
Чтоб победить какой-то "швах"...

Но нет, кремлёвский политес
Не допускает русских в "лес"...
Медведю не дают времён,
Но он для этого рождён...

И он с Богами ходит - бродит,
И песнь победную заводит...
И вдруг внезапно, поперёд,
Как гаркнет: "Русские, вперёд!"

И русских рыцарей лавина
Снесла британцам образину,
Не по заказу, просто так,
И не за деньги, вот бардак!

На проигрыш российской сборной по футболу
в Марселе на чемпионате мира 2016года

18.06.2016     13.30