Вдохновенье

Владимир Филатов 1
Где раскрываются качели, где свежий воздух и полет
Где поднимаю  настроение , где меланхолия уйдет
Уйти, сбежать и затеряться в потоке нового себя
Оставив тяжкое, лихое на откуп  завтрашнего  дня

А на рассвете наслаждаться морским прибоем, среди скал
Пусть растворится все  иное я вдохновение искал
То чувство где никто не ноет, и не бросается в глаза
Унылость, скудость, основное- вся та же серость бытия…

За продолжение глотками ловлю струи невинный шанс
Деревья бьют меня когтями, срывая с  кожи ровный пласт
Вороны в голос провожают собою небо очертив
Я не люблю  когда не знаю на что мне столько надо сил….
 
За горизонтом спрячет вечер
Настолько ценные слова
Я побегу к нему навстречу прислушиваясь  до изнеможения крича.
Так важно,просто в себя верить, сегодня, завтра и всегда…