Возьму я старые картинки...

Вячеслав Свародин
Возьму я старые картинки,
Возьму я старую тетрадь,
Воспоминания, ошибки ,
Я буду сегодня собирать...

И чистой детскою улыбкой
Мне обернётся жизнь опять,
Надежды, пыл мечтаний зыбких,
Мой разум манит повторять...

Мы - дети тех, о ком не знаем,
И рубим "правду" им сплеча,
А слёзы их не замечаем,
Наверное просто сгоряча...

Отринуть Зло и выйти в море,
И видеть парус вдалеке,
И рифма просится на волю,
Пишу, раскован , налегке...

Исчезли мрачные проблемы,
И грустный опыт прошлых лет...
Так мало надо - аксиома!
Легко, спокойно, Истин свет...



Июнь 2000 г.

Восстановлено 05.06.2018.
29.10.2021.   13.05.