Про русского медведя

Галина Коробейникова 23
Слушайте,не троньте
вы медведя.
Справиться  с ним честно,
 будет  сложно.
Даже  думать вы о нём
не смейте!
И ходите  ОЧЕНЬ  осторожно!
А уж если..
То как можно дальше
от России.
Где-нибудь в районе
Вислы,Эльбы!
А ещё надёжнее у Сены.
помните,медведь ведь
зверь не слабый.
Долго терпит,
кушает малинку
Но когда *друзья*
его достанут..
Бросит всё,
берлогу и малину.
На родню оставит медвежонка.
И пойдёт громить
кто лезет в *сердце*.
Вам ли этого не знать,
или забыли?
Вспомните  Великую  охоту
Вы тогда бежали без оглядки..
Не надеясь на свою свободу
Наступая на босые пятки..
Позабыли...
Захотели снова
повторить Великую охоту!
Ничему  вас видно
жизнь не учит!
За кусочек булочки продались..
Плохо!
Очень плохо кончите  ребята!