Загадочная история

Мария Хмурчик
Помните тот фильм
Загадочная история Бенджамина Баттона
Где он родился стариком, а умер младенцем.

Сейчас Теодорке 18
А со мной ему будет лет 6
А умрёт он на моих руках младенцем

Либо он пьёт кровь девственниц
и купается в ванной с кровью девственниц