Гони врага в себе

Лена Карцева
«А во мне снова рыщут мысли одичалые,
подустал от напора их хмельных ватаг…
Не забыть, не прогнать надежды мои шалые,
сам себе я союзник, и жестокий враг!»

OrangutanG



Гони врага в себе!
Отделавшись испугом,
Наперекор судьбе,
Он станет лучшим другом.
 
Ты цельность обретёшь,
Твой враг – он не снаружи,
Он – маленькая ложь
И он тебе не нужен.
 
Надеждою живи,
Мечтать совсем не вредно.
Пусть счастье - на крови,
Зато всегда победно!..


23.01.2024