Вставай пацан!

Сергебар
Живи пацан,
Давай!
Не бойся смерти!
Крепись,вставай,
Не станешь
"Грузом двести"!
Живи пацан,
Вцепись за жизнь
Зубами,
Ты можешь,
Слышишь,
Будешь
Вместе с нами!
Вставай пацан,
Не следует
Герою,
Весной цветущей,
Утренней порою,
Уйти,
Оставив мать,
Друзей,подругу,
Как ты в глаза,
Посмотришь
Другу!
Вставай!
Ты можешь!
Нужно жизни
Верить,
Открой глаза,
Не будешь
Смертью бредить!
Ну,вот и молодец,
Теперь дыши
Поглубже,
Боль можно
Потерпеть,
А завтра -
Будет лучше!