Я прогуляюсь в парке

Екатерина Панкратова 4
Я шла по городу и радовалась небу-
Его как раз расчерчивала птица.
И как же захотелось вместе с нею
Красотой земною насладиться!..

Ну ничего, я прогуляюсь в парке-
Сияет тополь, теплым дождиком отмытый...
И никакие не нужны подарки,
Когда встречаю чей-то взгляд открытый.

И верится, что всё у всех прекрасно:
Лицо, одежда, и душа, и мысли...
Не буду я тревожиться напрасно
Под этим небом трогательно чистым!