художнику отомстили

Никита Чакода
Сегодня, художнику отомстили,
Он сегодня не рисовал «дождь,»
За нежность, ласку не простили,
От одних мыслей, у него дрожь.
 
Его сегодня уложили,
По стойке смирно, чтоб лежал,
А свет в комнате, не отключили,
Держала зубами, чтоб не убежал.
 
Яд получит, он всё боялся,
Её, он даже трогать не хотел,
быт самим тихим он старался,
Только волосы её задел.
 
Он за волосы, её держался,
Тихо сигналы отправлял,
быт верным себе, он остался,
Но как же не кричат? -не понимал.
 
А она знала своё дела,
Сверху залезла и спиной села,
Взят художника захотела,
Ещё в начале, она созрела.
 
Художник старался, ещё молчат,
Но напрягался от угроз,
Не мог он даже, хоть привстать,
Чувствовал по коже он мороз.
 
Она громкая, первая стала,
Как будто, больно резко было,  
Она, кажется не устала,
Но по другому, всё удивило.
 
Художник уже не боялся,
Кричал он громко и рвал волосы,
Он, редко, только прикрывался,
Унисон стали у них голоси.


      Рис: Ники Чакода.