струбцины

Ви Мора
ты собрала меня по крупицам,
а у меня взгляд убийцы.
лёгкие сжимают струбцины.

я буду любить тебя вечно,
но нас освещает динамит,
а не свечка.

тепло расползается под кожей,
укрываю тебя своим телом от взрыва.
как жаль что я не могу разложить тебя в этой ложе
не могу удержать себя от порыва.

поцелуй в висок, рука на талии,
твоя накрыла сверху.
глаза в звёздах,
млечный путь и галактики