Позволь себе

Ирина Мышляева
 

Как долго мы себя грызём,
Виним за всё, стремимся соответствовать,
Порой совсем себя не узнаем,
Все запрещаем, лучше бедствовать...

Позволь себе! Ведь это только эпизод,
Твоей судьбы, из опыта записанный,
Ведь этот кто то сам себя не признает,
Он где то там в иллюзии зависшей!

Позволь себе прожить тот эпизод,
Тогда другим спокойно разрешаешь,
Пройти урок своих невзгод,
С любовью быть собой им позволяешь.

И встретив на пути чужие судьбы,
Желаешь мысленно " все будет хорошо ",
Ты справишься, пусть все у тебя будет,
Пусть жизнь течет приятно и легко !