Котик

Ольга Малова 4
У меня дрыхнет кот, дрыхнет целые сутки,
Нос уткнув, в свои тёплые лапки, кис-кис.
Я подкрАлась к нему, напугать, ради шутки,
Передумала ,жалко его, согласись.

Он такой, ми-ми-ми, он сопит тихо-тихо,
Он такой, пуси-пуси, мяу-мяу, мур-мур.
Ну, зачем мне, зачем тыгыдым и шумиха.
Передумала, глажу нежнейший велюр.