Как же всё преодолеть?

Алиса Водовозова
Мой язык с рожденья русский,
Дух земли моей родной.
Не английский, не французский,
Дух славянский, дух живой.
Не вина его, что братья,
Во вражде между собой.
Распростёртые объятья,
От "друзей" земли чужой.
Зарятся на земли наши,
Чтоб славян с земли стереть.
Нет единства разных наций,
Земли как свои сберечь?

И летит Земля в пространстве,
Надоело ей терпеть -
Войны, взрывы в постоянстве,
Как же всё преодолеть?
7 мая 2024 г.