Убить и дальше жить?

Леонид Куницын
  Убить и дальше жить?
Но за тобой ведь будет труп ходить!
И будет он напоминать,
Как сомневался ты стрелять,
В момент чтоб душу потерять.
  Убить и не жалеть?
Но на тебя ведь будет сын смотреть!
И будет он тебя просить
Добру и правде научить,
По жизни чтоб примером быть!
  Убить и крепко спать?
Из-за тебя ведь будет плакать мать!
Не для того ведь родила,
Чтоб жизнь кого-то забрала,
Потом чтоб ночи не спала.
  Убить и полюбить?
Но доброты ведь перервётся нить!
И станет чуждой красота,
И переступится черта,
В судьбе поселится беда...

               09-10.05.2024г.