***

Алексей Кондаков
белый снег что идет был ведь нашего бога тенью,
я все видел во снах, он повержен, упал на землю,
ну а тот, что чужак. уже в мир наш зовет своих.
скоро будет война, от небес до центра земли,

нам без бога не победить, это знают все,
половина сбежит, их добьют потом как зверей,
посмотри мне в глаза, то не паника, просто нож,
такой вещи в раю не бывало, но я пронес.

там в чистилищах черти готовы дать первый бой,
на земле среди смертных, пойдет половина в строй.
здесь в раю не так просто, бойцы с нас уже не те.
есть портал, но не к звездам, а к временной петле.

если б ты в ней осталась, пока мы все будем жить,
а потом все сначала, ты ангел, должна творить,
у тебя на глазах, не случится беда ничья,
этот мир, он останется чистым, без воронья.

она лишь улыбнулась, на миг осмотревши нож
это все, с чем сегодня в последний ты бой пойдешь?
знаешь, ты ведь не ангел, чтоб биться так рай любя,
бога нет, я узнала о том еще до тебя.

что ты делаешь здесь, почему ты ко мне пришел?
ты ведь просто лежишь атм в кровати и видишь сон,
просто сердце чуть чуть защемило, я запущу,
ты откроешь глаза, и я другую тебе сыщу.

- но портал, он ведь есть... - да спасибо, что мне открыл.
как узнал ты про нас, точно не из научных книг?
- я вас видел, во сне, в том сне, что никогда не врёт.
и о том как открыть портал, и что бог падет.

- посмотри на себя, ты не должен сейчас здесь быть.
у нас миг лишь прошел, у тебя могла пройти жизнь,
что за смысл для тебя просто ангелов здесь спасать.
там портал, он открыт, ты с вселенными мог играть

ну а как же, там бог, там чужие, там мир падет
- мы всего лишь из книг, вам напишут потом еще.
но ведь если вас нет не запустишь ты сердце мне
- отправляйся домой, разговору со мной конец!