Пусть те потери никогда не повторятся!

Полина Козлова 02
Пусть те потери никогда не повторятся,
И в памяти останутся  следы,
Которые навечно сохраняться,
Где наши бабушки, деды, отцы...

Пусть будет им навечно эта слава,
За то, что защищали, как могли,
А нам побольше нравственного права
И чтоб хватило сил не повторить беды.

Победа - это радость и печаль,
В ней смешаны людские души, судьбы,
И не окупит боль блестящая медаль
Для тех кого не стало, и уже не будет.

Я тихо постою сегодня с ними,
В моей душе  есть место для всего,
И не сказать словами никакими
Спасибо им, от сердце моего.