Я - Дэвилл

Сергей Муценко Избранное
я  тобой  обладать,  облажать  я  творении  вас  не  поволю  но,  изволю  зато  не  страдать,  на  поле  бросаясь,

во  мне  окунаясь,  в  туман  испражняясь  я  нем?  почему  нам  не  стоит  начать этот  тлен  нам  начать  по-нарошку!

да, мой  фламастер  сторон  и  времён  и,  похорон  и  пороненных  в  свете  детей  -  вы  ОдЭржимы  мною,  но я  не  такой,  как  вы  думали  сразу,  я  лучше,  мне  вольготнее  знать, что у вас  есть  свободная  столиком  воля  каких-то  там  забобонно_запретных  времен? 
кто  вам  право  такое  даёт  от  меня  скрывает  добычу  душа  твоя  и  обращает  походы  на  верных  в  мои  облака  да?

так  она  знает  когда  и  почём  она  сны  образуются  в  снег  я  ищу  у  вас  просто  ответа,  Я -  дьяволЪЪ и Я - крутит  хвостами,  но  ок  крутит  желанием  быть  от  прямого  угла  до  не_кажимости? 

why>,  я  не  знаю  его  ни  имён,  но  мне  кажется  что  никуда  он  вам  не  отпустит  такие  грехи  от  кого  вы  уходите  а? 
он  как  ревнива  слюда  говорит  в  имена  когда  ими  им  нада  гореть, видеть  но  гореть,  подожди  меня  сущность,  я  вас  горевать  не  позволю  гореть,  горевать  да,  но  не  позволю  я  вам  уходить  без  привета  на  сон  этот  конешно, Я - ДЭвилл,  хочу  быть  Тобой!  Я  заносчивых, грешных   отверстий  законный  король,  кгоров пине  нчто  нету  никтов  во нр йцйрщрщша  аперезйлк  с ауту8гцрва  выйыщт  и  -  Он  уже  там!