Никто не забыт. Ничто не забыто...

Ильич 54
Расскажу я вам историю одну,
Про отцов своих, а для кого и дедов.
Как они сражались за свою страну,
Добывая долгожданную Победу.
   Испытать и пережить им довелось
Столько всех переживаний и мучений.
Проливать пришлось свою и вражью кровь,
Чтобы дать пожить грядущим поколеньям.

     Никогда. Ничего. Не забыть.
     И никто. И ничто. Не забыто.
     Надо Родину просто Любить,
     Чтоб была она крепче гранита.
    
До сих пор вам во снах разрывы слышны,
Где от пыли в  груди было тесно.
Сколько ж вас полегло там, Солдаты Войны,
Одному только Богу известно.
   Но не зря вы прошли километры войны,
Сотни раз вы в атаку вставали.
До сих пор над страною салюты слышны -
Над рейхстагом взвилось победное Знамя!

     Никогда. Ничего. Не забыть.
     И никто. И ничто. Не забыто.
     Надо Родину просто Любить,
     Чтоб была она крепче гранита.