ушедший на другой берег

Давид Каргинский
..мы убивающие,едящие,работающие,спящие любящие,ходящие кричащие,дерущиеся,покупающие,продающие,привыкли мы за жизнь расплачиваться жизнью,из изначальной глины вышли,в первичный возвращаясь прах,мгновенье за мгновеньем,мы по теченью движемся к другому берегу,кто ждет нас там?-до нас ушедший на другой берег-милосердный ангел смерти..