Рассвет

Томина Татьяна Анатольевна
Не бывает вечной ночь,
Не бывает вечной мгла.
Всё сумеем превозмочь,
Чтоб беда от нас ушла.

И войне не вечной быть,
Мы врага прогоним прочь.
Солнцу в небе ярком плыть,
Вновь рассвет рассеет ночь.

9 мая 2024