Вообще постепенно...

Кезис
вообще постепенно отказывается от денег даже. От власти денег. Ведь тот же Евросоюз это чисто политический союз. ООН вообще глобальный примитивный колхоз. 
И теперь те, кто боролись ранее с капитализмом, становятся самыми тоталитарными сообществами.

У крипты нет номеров, как у обычных денег даже. Иначе можно было бы возвращать украденные биткоины. И как тогда можно считать биткоины какими-то передовыми деньгами и технологиями? Но если сделать ее такой, то тогда она потеряет всякий смысл. То есть, крипта — это специально созданное искусственное образование, чтоб её можно было воровать. И она к экономике не имеет никакого отношения. Это паразитарное образование.
Есть электросамокаты. Но в них нет сигналов поворотов. То есть, несколько лампочек не могут поставить на эту, полную электричества современную технику даже!  Хотя, а самокате не ездят по дорогам? Но пересекают их.
Мы только теперь открываем элементарные частицы. А глупая природа началась с них. И она их не только исследовала или знала. Она их создала в неимовернейших количествах. Она умнее всех наших учёных и наших институтов, оказывается. Мы открываем гены. А она их сделала. Открыла сама. Это вам не перебор вариантов. Не развитие эволюции. Они появились сразу – без опытов. Без повторов и переходов. Без проб и ошибок – появились сразу нужные и правильные элементарные частицы, атомы, вещества. И если состоящие из них галактики, планеты, метеориты, чёрные дыры и прочее развиваются появляются и пропадают, то эти вещи были самыми первыми во Вселенной практически сразу. И сразу правильными. И такими, как надо!
В каждой точке вселенной огромной. Но не всей. Иначе бы она до сих пор не разлеталась. То есть они появились в каком-то определённом объёме стразу из 2 частиц. Но в разных местах. Будто пошла кристаллизация уже имевшейся энергии и прочего. И эта кристаллизация была не вокруг