Береги

Анжелика Балашова
Береги свою любовь,
Что в сердце живет отчаянно.
Жизнь проживи, в ее глаза смотри
Руки не отпуская.

Жизнь неизбежно коротка,
В порыве дел, тревог бежит…
Остановись на миг, и обними
Запоминая нежные черты.

Ну почему не до конца?
И перед Богом не повенчаны.
За что жестока так судьба?
Как больно, что любовь не дожила.

Береги любовь, что душу согревает,
Храни до самого конца.
Любовь, как жизнь у человека - одна,
И счастье есть, когда рядом.