является летальным

Кезис
является летальным. Каски же защищают нападающих и обороняющихся. Кушать и пить хочется солдатам, генералам, старушкам и детям. Солдат, выспавшийся на хорошем коврике в палатке, сможет уничтожить больше противников, чем тот, кто не отдохнул нормально.  На любую машину можно поставить пулемёт. В любом джипе можно ездить по военной территории.
О старушках. Есть такие бабушки, которые с гордостью разбили Айфон и сожгли доллары. А ещё есть толстячок, который сжёг БМВ. Их надо объединить. И пусть они разбивают томографы иностранные и прочую аппаратуру
 
Величие Петра1 в копировании запада и внесении западного образа жизни. Катька2 тоже переписывалась с западными мыслителями. Надо бы её статуи снести вместе с Петром 1. Игра в канадский хоккей, английский футбол и т. д. Даже календарь запада.
Китайский юань не может быть цифровым. Ведь там на нём точно нигде не будет портрета мумии. И почему она живая на деньгах, а не мертвая, как теперь? Оживляйте ту. Или мертвите на бабле. Китайских денег не должно быть. Введение цифрового юаня показывает крах марксизма. Что Китай не верит в марксизм. А верит в будущее капитала, денег только. Что доказал и Маркс своим основным трудом – «Капитал». А коммунизм в манифесте есть только призрак. И таковым остался. И не будет его никогда. Потому что не будет того, марксовского. Базовый доход – это иное. И НТР дала миру значительно больше, чем Бронштейно-Ульяновский переворот 1917 года.
Про китайскую педантичность, работоспособность, самоотверженность, уважение к власти рассказывают легенды. Вопрос: а почему тогда в Китае расстреливают ща коррупцию и воровство чиновников пачками? Они же самые лучшие и самые честные, самые исполнительные, самые ответственные. Или там только жуликов избирали в