Я не пытаюсь понравиться кому-то...

Наталья Полникова
Я не пытаюсь понравиться кому-то,
Я не стараюсь слишком доброй быть,
Я не слежу за модою, как будто,
И уже слишком поздно идеальной слыть...

Я не стараюсь быть на всех похожей,
Хоть и теряю свой неповторимый индивид.
Когда мне встречный улыбается прохожий,
Приятно, что этот мир радует мой вид.

Я не спешу бегом до остановки,
Почти уже походки легкой нет,
Чтобы не выставить себя неловкой
И в спешке этой на земле оставить след.

Хочу надежности, уверенности той же,
Хочу комфорта и тепла своей душе,
Хочу до старости своей дожить такой же
Как в тридцать... но только мудрою уже...


                09.05.2024 г.