Капитализм пришёл!

Егор Васильев 3
Всё глубже и глубже, всё дальше и дальше
Капитализм  по стране устремляется в марше!
Праздник Октябрьский уже больше не праздник!
Будто какой-то дешёвый проказник
Его с пьедестала... И всё! И не стало!
Вот так и приплыли!.. Была Революция - все и забыли!?..

С праздником ПОБЕДЫ!
9.05.2024г.