Я на вопросы все ищу ответа

Алла Логинова 2
Смотри, как много пишут о весне.
О чувствах меньше, иногда стирают.
А я пишу все время о тебе
Мечты мои теплы, они не тают.

Я нежностью хочу украсить твои дни.
Пусть утро греет ласковым рассветом.
А тучи пусть минуют стороной
Жизнь обернется сладостным приветом.

Ты не кори, что снова ты во сне.
Других я не пускаю в сновиденье.
Ты только помни обо мне прошу,
Я не хочу нежданного забвенья.

Судьбы листки лежат передо мной,
Я на вопросы все ищу ответа.
Ты мне даровал ласковой судьбой,
Иль за ошибки прошлые расплата.