Мы - от Победы!

Георг Бойко
Z

Мы – от Победы,
силой объяты,
бьются не беды,
с нами чреваты

хитры сплетения
лживых интриг –
Бога лишь жжение
в душах и миг,

только веление
правду найти –
русское рвение
в силе пути.

Мы – от Победы
и до конца –
Спаса заветы
до неба лица!

05.2024